Rio Othon Palace celebra o Natal com duas ceias especiais

RIO OTHON PALACE CELEBRA O NATAL COM DUAS CEIAS ESPECIAIS

 

Ceias acontecem nos restaurantes Skylab e Bossa Café e contarão com buffet, música ao vivo e pista de dança com DJ  

 

O Natal é uma das datas mais importantes do ano e para celebrar a festa de forma especial, o Rio Othon Palace, em Copacabana, preparou duas ceias. Os menus natalinos contarão com entradas, pratos principais, sobremesas e  bebidas liberadas. Música ao vivo, pista de dança, iluminação especial e DJ convidado, que tocará diversos estilos musicais, deixam o clima ainda mais agradável. As ceias acontecem no Skylab (30º andar) e no Bossa Café (3° andar), restaurantes com vistas únicas da Praia de Copacabana e que oferecem ambientes modernos, confortáveis e aconchegantes.

 

Skylab

No Skylab, a celebração do Natal contará com um delicioso buffet de pratos típicos da data. Entre as opções de saladas estão: Ceviche de badejo com vinagrete de limão siciliano, Mil folhas de foie gras com redução de vinho do porto e Cuscuz marroquino com lascas de cordeiro, entre outros. Na seleção de pratos quentes estão o Risoto de lagostins e frutos do mar, Ravióli de pera com nozes com creme de limão siciliano, Rosti de batata baroa e Arroz basmati com amêndoas tostadas, entre outros.

 

Já entre os frios estão: Barco de sushi e sashimi, Lombo curado e Paté em croute, Presunto de parma e Chester com fios de ovos. As sobremesas foram pensadas para agradar a todos os clientes: Tiramisú, Mini verrines de mousses, Cheescake de chocolate, Saladas de frutas em calda, entre outras. O pacote de bebida será liberado e conta com água mineral, refrigerante, cerveja nacional, caipirinha, caipivodka nacional e vinho branco e tinto importados.

 

Bossa Café

No Bossa Café, a ceia de Natal terá também saladas, pratos quentes e frios e sobremesas. Há diversas opções de saladas como a de Grão de bico com bacalhau, Oriental e Polvo mediterrâneo. Entre os pratos quentes há opções de Bacalhau com natas, Peito de peru recheado com castanhas portuguesas, Arroz natalino com frutas secas e castanhas e Paupiette de salmão.

 

Entre os pratos frios estão Tender com especiarias e glace de melaço de cana, Salmão e haddock defumados e Cascata de camarões. A seleção de sobremesas está deliciosa! São 13 opções de dar água na boca como Bouche de Noel, Torta Ópera, Charlote de frutas vermelhas e Rabanadas.

 

As bebidas, liberadas e à disposição dos clientes, são:  Água Mineral, refrigerante, cerveja nacional, caipirinha, caipivodka nacional e vinho branco e tinto importados.

 

 

Skylab

Data e horário: 24 de dezembro de 2017, das 20h às 0h30

Endereço: Avenida Atlântica, 3264 – Copacabana – 30º andar

Valor: R$ 490,00 (adultos) e R$245 (crianças de 5 a 10 anos)

Os valores têm acréscimo de 10% de taxas.

As reservas são feitas mediante pagamento integral.

O pagamento não é reembolsável

Informações e reservas: (21) 2106-1670 / 1671 / 1672 / 2106-1500

festasrio@othon.com.br / eventos.rio@othon.com.br

 

Bossa Café

Data e horário: 24 de dezembro de 2017, das 20h às 0h30

Endereço: Avenida Atlântica, 3264 – Copacabana – 3º andar

Valor: R$390 (adultos) e R$195 (crianças de 5 a 10 anos).

Os valores têm acréscimo de 10% de taxas.

As reservas são feitas mediante pagamento integral.

O pagamento não é reembolsável

Informações e reservas: (21) 2106-1670 / 1671 / 1672 / 2106-1500

festasrio@othon.com.br / eventos.rio@othon.com.br

 

Rede Othon

A Rede Othon opera 12 unidades no Brasil nos estados do Rio de Janeiro (Rio de Janeiro e Macaé), São Paulo (São Paulo, Araraquara, São Carlos e Matão), Minas Gerais (Belo Horizonte), Bahia (Salvador), Ceará (Fortaleza) e Rio Grande do Norte (Natal).